IMG_0236.jpeg
本周五晚大华府社区新冠疫苗讲座,卫生局现场答疑

真的该打新冠疫苗吗?安全吗?都有哪些适用范围?更重要的是,我什么时候能打上?我怎么登记排队?

 

新冠疫苗已在全美各地开始接种,上面的问题是太多人的共同疑问。对华人居民来说,尽管网上、微信上的信息铺天盖地,网上讲座也已有不少,有来自中国国内的专家、媒体的,也有美国这边疫苗专家、世界学术权威的...  但这些都有点”远水解不了近渴”。很多华人说,我最想知道的是本地美国医生怎么说?我在本地什么时候去打疫苗?卫生局有热线咨询电话,要讲英语、不方便找人翻译还不算大问题,但好不容易打进去后,几个小时等不到有人和你说话...   现在,机会来了!下面这个讲座,为你量身定制。本周五晚上,本地急诊科华人医生中文主讲新冠疫苗,本地华人居住最集中的维州费郡、马州蒙郡和哈维郡三郡卫生局的代表在网上面对面回答各郡新冠疫苗接种安排和相关问题。机会绝对难得,相信你一定不想错过!

 

大华府社区健康讲座:2021 年2月5日(周五)8:00pm-9:30pm

 

讲座内容:1. 本地急诊科医生眼中的新冠疫苗(主讲人:金冲飞医生,Patient First Urgent Care 主任)。2. 本地卫生局新冠疫苗接种答疑(费郡、蒙郡、哈维,三郡卫生局代表介绍疫苗接种登记、预约并回答相关问题)。

 

届时可以扫码海报中的二维码(可在手机上直接按压图片识别)进入讲座或使用下面的链接。

 

Zoom Meeting Link:

https://zoom.us/j/95424374747?pwd=dnFVQnF5KzkzeXJ2VjZhYzZIelZRZz09

 

Meeting ID: 954 2437 4747

Passcode: 966255

电话参与:301-715-8592

 

(大华府华裔社区健康服务中心供稿)