CCACC 推出2020年秋季健康月活動

        每年的秋季,美京華人中心下屬的泛亞診所(PAVHC)都會舉行秋季健康日活動,惠及一年到頭因工作生活繁忙,無暇顧及自身身體健康的社區民眾。今年,考慮到疫情期間的安全,我們決定今年不采取以往的大型健康日活動的模式。今年,我們將於整個九月,為過往一年以內沒有做過體檢,同時尋醫問藥有困難的社區群眾提供免費或低價的疾病預防服務。

費用:

      我們繼續得到蒙郡政府的資金協助,推廣疾病預防。屬於以下項目的成員,所有的驗血費用將會免費:

  • 蒙郡基础联盟项目的成员(Montgomery Care). 该项目为无保险,低收入的蒙郡居民提供医疗补贴。

  • 擁有紅白卡(Medicaid)/藍白卡(Medicare)和Carefirst 保險的持有者,並且過去一年內沒有進行體檢者。

 

      其他不屬於上述範圍,但是由於各種原因,沒有進行健康檢查的人士,也歡迎參加我們的服務。血液檢查費用為$10 美元。

报名:

       參加此項服務需預先登記。登記链接:https://forms.gle/MDxHXyLh8o2gmq6eA

如有疑问,請致電240-393 5950, 或電郵panasianclinic@ccacc-dc.org。

驗血安排

        已登記的參加者,可於每週四在预约的时间里,到泛亞接受進行抽血服务。為了控制疾病傳播,請您在抽血當天,到達後,先致電診所,然後在車上等待我們安排抽血順序。

血液篩檢內容包括

  1. 常规三项:

       CBC-血球計數,包括血紅蛋白、白血球及血小板;

       CMP-代謝功能,包括肝功能、腎功能及血糖;

       Lipid Panel-血脂類,包括膽固醇分類,三酸甘油脂等。

   2. Hepatitis B –乙型肝炎表面抗原及抗體,核心抗体檢測。

   3. Hepatitis C-丙型肝炎病检测

 

醫療問診:

        所有的驗血報告,由醫師解讀後,我們將寄回到病人住處。如果檢驗結果有問題,我們將聯繫病人進一步就診。無保險人士如果登記進入蒙郡基礎聯盟項目,將可以免費向醫師咨詢。

流感疫苗:

       我們將提供流感疫苗的注射,具體收費如下:1. 免費:蒙郡基礎聯盟項目成員. 有保險者,將按保險條款收費;2. 其它:$25 (一般劑量);$50(高劑量)

      (本信息由CCACC泛亚诊所提供)