好消息!本周三和周末北维有多个新冠病毒核酸免费检测点

本周三(5月20日)和周末(5月23日和24日),北维州的劳登郡(Loudoun County)和费尔法克斯郡(Fairfax County)将分别开放不下车(drive-through)免费新冠病毒核酸检测。这三天的免费检测是真正的面对所有人,没有年龄限制,没有居住地或身份要求,不需要保险,不需要预约,不需要一定有新冠疑似症状或接触史,也不需要医生处方。对于大华府地区的华人同胞,尤其是没有医疗保险和家庭医生的朋友,这将是一个非常难得的检测机会。

 

 

5月20日(周三)劳登郡免费检测

 

时间:早10点至下午6点。

地点:Philip A. Bolen Memorial Park, 42405 Claudia Drive in Leesburg。

注意事项:参加检测者从Crosstrail Boulevard 上Loudoun United Drive后进入Philip A. Bolen Memorial Park,然后将被引导到停车场里的不下车检测通道;检测结束后,一周内可收到检测结果。

 

 

5月23日(周六)费郡免费检测

 

时间:早10点至下午6点。

地点:Annandale High School (4700 Medford Dr., Annandale, VA 22003)

 

 

5月24日(周日)费郡免费检测

 

时间:早10点至下午6点。

地点:Bailey’s Elementary School (6111 Knollwood Dr., Bailey’s Crossroads, VA 22041)

 

 

在我们非常高兴地分享这三次免费新冠病毒检测信息的同时,大华府社区健康服务中心也想提醒华人同胞们注意:尽管这几次的免费检测是什么人都可以去测,没有任何限制,的确是非常难得的机会。但是,如果您没有任何不适症状,也没有与新冠病人的接触史,您并不需要一定去做这个检测。因为:1)有非常大的可能您这次的核酸检测结果是阴性的。核酸阴性的结果只代表您被采样测试的那个时候是阴性的,明天、后天 ……  后面还有可能感染。这是直接测病毒核酸,不是测抗体,并不能检测出您是否以前感染过。所以,核酸检测对大多数人并不是非常必要;2)您去人群集中的地方做不必要的测试,会增加被感染机会。