Community Health Fairs 社区健康服务日

CACHS Flu Shot 2021 大华府社区健康服务中心免费流感疫苗接种及健康检查

由于新冠疫情原因,已连续多年举办的大华府华裔社区健康服务中心公益健康服务日今年仍将不能以以往形式举办。为了给特别需要此项服务的本地无医保居民继续提供慈善性服务,我们将从即日起至11月底,举办2021年度公益健康检查服务月。为大华府地区的低收入、无医保民众提供免费血液化验及健康咨询以及免费流感疫苗接种服务。

CCACC 2020 Fall Prevention Month CCACC 泛亚诊所2020年秋季健康月活動 (09-17-20)

每年的秋季,美京華人中心下屬的泛亞診所(PAVHC)都會舉行秋季健康日活動,惠及一年到頭因工作生活繁忙,無暇顧及自身身體健康的社區民眾。今年,考慮到疫情期間的安全,我們決定今年不采取以往的大型健康日活動的模式。今年,我們將於整個九月,為過往一年以內沒有做過體檢,同時尋醫問藥有困難的社區群眾提供免費或低價的疾病預防服務。

关于2020年秋季公益社区健康服务日的通知(09-18-2020)

由于新冠疫情,我们近年来每年都进行的北维地区和马州哈维郡华裔社区公益健康服务日不能像往常那样举办。我们目前正在落实安排让需要免费健康检查的无医保者到专业化验室抽血然后由医生志愿者提供网上义诊(telemedicine consultation)的计划。

大华府华裔社区2020年度公益健康检查通知(报名已截止)

大华府华裔社区健康服务中心已连续数年举办公益健康服务日,为低收入无医保华裔民众提供免费健康检查、义诊咨询和流感疫苗接种等服务。由于新冠疫情,每年六月份举办的蒙郡春季健康服务日今年停办。目前,随着秋冬季节的来临,新冠疫情处于回升状态。我们在每年九月底至十月份期间举办的马州哈维和维州费郡这两个公益健康服务日今年也不能以以往形式举办。