大华府社区健康服务中心新冠系列讲座:2022年3月22日讲座视频

Youtube 链接:https://youtu.be/p5w5jE1bP80

讲座内容:

1. 新冠病毒大流行将会如何结束?黄志环教授中文主讲。
2. 蒙郡政府新冠检测、疫苗接种、防控、救助等相关资讯最新信息介绍。由蒙郡卫生局代表英文介绍。
3. 大华府社区健康服务中心新冠帮助服务介绍。
4. 美京华人活动中心健康医疗中心新冠疫苗接种服务介绍。

大华府社区健康服务中心新冠系列讲座:2022年3月22日讲座视频


Health Education Workshop Evaluation (讲座效果评价问卷)
https://forms.gle/Gr3Nm845f9GMkmHn7

您参加了3月22日晚上的讲座,但还没有填写反馈意见表,请您花几分钟时间完成上面的 讲座效果评价问卷。这个讲座是蒙郡卫生局亚裔美国人健康促进协会(AAHI)资助的蒙郡华裔社区COVID-19健康教育和服务项目。您的反馈意见非常重要,将有助于我们改进服务,更好地服务社区。

您如果没有参加当晚的讲座,但有兴趣了解这个讲座,也可以通过观看上面的讲座录像回放了解,并非常欢迎您在看完后填写上面的反馈意见表留下您的宝贵意见。