News report on Fairfax County Chinese Community Vaccine Clinic 那些义工们…… —— 记费郡华裔社区新冠疫苗义务接种点(04-28-21)

4月17日,周六。虽说已是四月中旬,但DC地区的天气时不时仍可以感受到料峭春寒。当天,看似阳光明媚,春寒之下的实际气温却只有摄氏六七度。在这样一个微寒但也普通的春日上午,二十多位普通的华人来到了位于维吉尼亚州费尔法克斯(Fairfax)市的余维新医生诊所 —— 费郡华裔社区新冠疫苗周末义务接种点所在地。大家屋里屋外地忙活了起来。义工们摆桌子,贴指引牌,整电脑,调试登记、输入系统;药剂师开始按操作规程准备疫苗;护士们在整理着疫苗注射室。经过半个多小时的准备,费郡华裔社区新冠疫苗周末义务接种点又一个周末的服务开始了!

News report on Fairfax County Chinese Community Vaccine Clinic  那些义工们…… —— 记费郡华裔社区新冠疫苗义务接种点(04-28-21)